http://es.wikihow.com/hornear-un-pay-de-manzana-desde-cero
PAY DE GALLETA CON CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 1 ó 2 paquetes de galletas Marias
- 2 Tazas de crema de leche
- 1 Taza de queso crema
- Chocolate para derretir
PREPARACIÓN:
- Coloca suficientes galletas en un molde creando una base
- En otro recipiente mezcla el queso crema y la crema de leche hasta que se unan a la perfección
- vierte parte de la mezcla para cubrir las galletas
- coloca otra capa de galletas y otra de mezcla
- una vez formado el pay vierte encima el chocolate derretido,enfría dos horas
- DISFRUTA
recuperado de: http://eslamoda.com/deliciosos-pays-que-puedes-hacer-sin-necesidad-de-hornear
PAY DE GALLETA OREO
- 1 Caja de galletas Oreo (39 galletas en total)
- 1/2 Barra de mantequilla
- 1 Taza de crema batida
- 1/2 Taza de chocolate derretido
- 1/2 Taza de azúcar glass
- Tritura todas las galletas hasta que quede una masa homogénea
- colócalas en un molde y aplana para que no quede ningún hueco.
- En otro tazón revuelve la mantequilla, la crema batida y el azúcar, coloca la mitad de la mezcla encima de las galletas. En la otra mitad añade el chocolate y revuelve
- una vez mezclado coloca en el molde encima de las otras dos mezclas. Puedes colocar galletas trituradas encima si lo deseas.
- Déjalo en el refrigerador dos horas y disfruta.
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PAY DE PLÁTANO
Ingredientes:
- 3 Bananas
- 2 paquetes queso crema
- 2 Paquetes de galletas María
- Unas cuantas galletas de tu preferencia
- 1/4 taza de mantequilla
- 2 Tazas de leche
- 1 Cucharadita de vainilla
- Tritura las galletas María junto con la mantequilla y colócalas en un molde procurando no dejar espacios, pues será tu corteza.
- Parte las bananas y colócalas encima.
- Mezcla el queso crema con la leche y la vainilla. Esa mezcla será la parte final de tu pay.
- Puedes decorar con más bananas.
- Déjalo en el refrigerador una hora y listo.
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PAY DE SNICKERS
- 3 Manzanas verdes
- 1/4 taza de jarabe de caramelo
- 2 1/2 tazas de crema batida
- 1 Corteza de pay ya hecha
- 1/4 de leche condensada
- 1/2 taza de queso crema
- 15 a 20 mini sneakers
- Parte las manzanas en pedazos pequeños al igual que los chocolates.
- Colócalos dentro de la corteza y vierte un poco de jarabe de caramelo.
- En otro recipiente mezcla el queso crema, la crema batida y la leche condensada, una vez revueltos vierte sobre el pay.
- Decora con jarabe de caramelo y pedacitos de chocolate.
- Déjalo en el refrigerador una hora y listo.
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PAY DE CREMA DE MANÍ
- 2 Cucharadas de crema de maní
- 1 Taza de chispas de chocolate
- 1 taza de azúcar
- 1 Paquete de galletas Oreo
- 1 Taza de mantequilla
- 1/2 taza de crema de leche
- Tritura las galletas y añade la mantequilla derretida hasta que te quede una pasta
- colócala en el molde y aplasta hasta que no queden huequitos.
- En otro recipiente mezcla el azúcar, la crema de leche y la mantequilla de maní, revuelve y vierte sobre la capa de las galletas.
- Derrite las chispas de chocolate y vierte encima de las mezclas anteriores
- déjalo en el refrigerador durante dos horas y disfruta.
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PAY DE ZARZAMORA
Ingredientes:
- 2 sobres de grenetina
- 2 1/2 de agua fría
- 1 taza de galletas molidas
- 1 barra de mantequilla derretida
- 300 gramos de azúcar
- 80 gramos de queso crema
- 1 taza de zarzamoras lavadas
- 1 taza de crema batida
Instrucciones:
- hidratar la grenetina en el agua fría y reservar
- mezclar las galletas con mantequilla y un poco de azúcar, hacer una pasta, forrar con ésta el molde, refrigerar y reservar
- hervir el agua con el azúcar y disolver la grenetina hidratada, dejar enfriar un poco, licuar el queso crema y las zarzamoras, una vez lista la mezcla meterlo al refrigerador y dejar que cuaje
- decorar con la crema batida y las zarzamoras, desmoldar
- listo
Recuperado de http://www.1001consejos.com/pay-de-zarzamoras-frio/
PAY DE CAJETA
Ingredientes:
- 1 1/2 paquete de galletas Marías
- 75 gramos de mantequilla derretida
- leche
Relleno:
- 1 lata de leche condensada 397 gramas
- 1 lata de media crema Nestlé 225 gramos
- 4 huevos
- 3/4 taza de cajeta
Modo de preparación:
- pulverizar las galletas, mezcladas con mantequilla derretida para hacer la base, con ella forrar el fondo del molde
- licuar el resto de los ingredientes, vaciar en el molde, meter al horno a 180°C por aproximadamente 30 minutos
- dejar enfriar, decorar con hilos de cajeta y listo
Receta recuperada de http://finacocina.com.mx/maria-isabel-rodoreda/pay-de-cajeta-facil-y-muy-sabroso/
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