Pasteles

Resultado de imagen para pastel de oreo

I N G R E D I E N T E S

►BASE DE GALLETA

● 240g Galletas Oreo (1 paquete)
● 80g Mantequilla 

MOUSSE DE OREO 

● 180g Azúcar blanca 
● 500g Queso crema (tipo Philadelphia) 
● 400ml Nata o crema para batir 
● 170g Galletas Oreo 
● 2 cdtas Extracto vainilla 

►GANAGHE 

● 200g Nata o crema para batir 
● 200g chocolate 

►DECORACIÓN (al gusto) 

● 12 Galletas mini Oreo 
● 120 ml Nata o crema para batir + 40g Azúcar 
● Galletas Oreo trituradas
►MODO DE PREPARACIÓN 
Moler en una licuadora o procesador de alimentos los 200 gramos de galleta maría, agregar la mantequilla y mezclar hasta que quede una especie de pasta. Vaciar la mezcla en el molde y con las manos extender. Refrigerar.



Licuar la barra de queso crema, la leche, la lechera y la escencia de vainilla. En un recipiente aparte agregar las 4 cucharadas de agua y una cucharadita de grenetina, meter al microondas por 10 segundos. Agregar la grenetina a la mezcla y continuar licuando.

Con las manos partir las 14 galletas oreo en trozos pequeños y en un recipiente mezclarlos con la mezcla que se licuó.

Sacar el molde del refrigerador, vaciar la mezcla y meter al refrigerador por 1 hora y media o hasta que esté firme.

Decorar cada rebanada con el jarabe de chocolate.



↠P A S T E L   D E     T R E S   L E C H E S ↞



I N G R E D I E N T E S
5 Raciones 
BIZCOCHO: 
➣5 Unidades de huevos

➣2 Tazas de harina

➣1 Taza de leche

➣1 Lata de leche clavel (evaporada)

➣1 Lata de media crema néstle

➣¼ Taza de leche

➣200 Gramos de mantequilla

➣1 Taza de azúcar

➣2 Cucharadas de postre de polvo para hornear

BATIDO TRES LECHES
➣1 Lata de Leche condensada

➣¼ Taza de brandy

MODO DE PREPARACIÓN:
1. hacer es el bizcocho o pan del pastel tres leches, para ello debemos batir los siguientes ingredientes (en el orden): mantequilla, azúcar, huevos uno a uno, las harinas (alternadas, harina comercial, polvo hornear) y la leche. Todos los ingredientes se irán incorporando poco a poco. Se baten hasta que esté la mezcla bien homogénea. 



2.Precalentaremos el horno a 180° C (360 F) de 30 a 45 minutos en un molde del numero 22. Lo dejaremos unos 45 minutos pero debes ir mirando si está listo. Clavaremos un cuchillo en el bizcocho, estará cuando salga limpio. Cuando el pan esté listo, sácalo del horno, déjalo reposar cinco minutos


3.Para hacer el merengue o crema tres leches vamos a licuar: las 2 leches, (condensada, evaporada) el brandy, la media crema y la leche normal. Todo esto lo mezclaremos bien en una batidora.


4.Cuando el bizcocho o pan se ha cocido lo dejaremos reposar y enfriar a temperatura ambiente. Cuando este un poco frío, báñalo con la mezcla de tres leches anterior y deja que se impregne bien, sin retirarlo del molde. Mientras tanto, prepara un merengue

Cuando el bizcocho haya absorbido la mezcla de leches, córtalo por la mitad, coloca una base de merengue sobre una de las mitades, coloca la otra encima y cubre todo el exterior de la torta con el merengue restante.



5.Decoraremos el pastel de tres leches con el merengue que hemos preparado en el paso anterior y a disfrutar. Este pastel frío un pastel ideal para una celebración, cumpleaños o fiestas.







↠PASTEL  D E  GELATINA MOSAICO↞


I N G R E D I E N T E S: 

6 raciones 

Para gelatina de mosaico 

➣1 Paquete de Gelatina de uva

➣1 Paquete de Gelatina de naranja

➣6 Cucharaditas de Grenetina

➣½ Taza de Azúcar

➣1 Taza de Jugo de piña



Para base de pastel 

➣90 Gramos de Mantequilla 
➣1 Paquete de Gelatina de fresa 
➣1 Paquete de Gelatina de piña 
➣6 Tazas de Agua caliente 
➣1 Cucharadita de Extracto de Vainilla
➣2 Tazas de Crema para batir 
➣0,3 Taza de Agua fría 
➣30 Piezas de Galletas marías 


MODO DE PREPARACIÓN:

1.El primer paso para preparar ésta tarta fría será mezclar una cucharadita de grenetina con el contenido de la gelatina de fresa. Utiliza un tazón con 1 ½ tazas de agua hirviendo. Mezcla vigorosamente hasta que se disuelva por completo.



2.Repite el procedimiento con los demás sabores de gelatina, cada una en moldes separados. Espera a que las gelatinas se entibien un poco y refrigera hasta que cuajen.


3.Una vez que estén firmes, corta la gelatina en cubos medianos y reserva. Para ayudarte a desmoldar la gelatina puedes sumergir los moldes durante diez segundos en agua tibia.


4.Para la base del pastel: tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida en un molde para pastel previamente engrasado



5.Compacta bien la base del pastel con ayuda de una cuchara o vaso de vidrio y permite que enfríe.



6.Aparte, mezcla las dos cucharaditas restantes de grenetina con 1/3 de taza de agua fría y permite que cuaje. Una vez firme, calienta el jugo de piña en el microondas por 1 minuto e integra con la grenetina. Deja enfriar.



7.Con una batidora, mezcla la crema para batir junto el extracto de vainilla y el azúcar hasta que se formen picos. Como si tratases de hacer una crema chantilly



8.Una vez montada la crema, integra poco a poco la mezcla de jugo de piña y grenetina.

9.Vierte la mezcla dentro del molde que habíamos preparado con la base del pastel, reservando un poco para cubrirlo al final.


10.Incorpora los cubos de gelatina de sabores poco a poco, mezcla todos los colores. Una vez que termines golpea el molde contra la mesa para eliminar el aire.



11.Agrega la mezcla restante y cubre el pastel alisando la superficie con ayuda de una espátula o cuchillo. Plastifica y refrigera toda la noche.



12.
Para desmoldar el pastel de gelatina mosaico pasa por las orillas un cuchillo previamente metido en agua caliente. Para decorar puedes utilizas frutas del mismo sabor que los cubos de las gelatinas y espolvorear galletas molidas en las orillas del pastel.





↠P A S T E L    I M P O S I B L E↞



I N G R E D I E N T E S 
PASTEL: 
➣1 paquete de harina para pastel de chocolate (340 g)
➣3 huevos
➣1 taza de aceite de maíz
➣1 lata de Leche Evaporada 
➣3 cucharadas de Café Soluble (30 g)

FLAN:
➣1 lata de Leche Condensada LA LECHERA
➣1 lata de Leche Evaporada CARNATION
➣6 huevos
➣1 cucharadita de esencia de vainilla
➣1 taza de cajeta
➣Horno pre calentado a 200°C

MODO DE PREPARACIÓN:
1.- Bate la harina para pastel con el resto de los ingredientes hasta integrar y reserva.

2.- Licúa la Leche Condensada  con los 3 ingredientes siguientes y reserva.

3.- Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo con la cajeta. Vierte la mezcla del pastel y encima, vierte poco a poco la mezcla del flan. Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y sirve.




↠PASTEL  FRÍO DE MANDARINA↞  

I N G R E D I E N T E S:
8 porciones 
➣2 paquetes de 190 g de Queso Philadelphia®
➣½ tza. de azúcar
➣1 sobre de gelatina Jell-o® sabor mandarina 
➣1 tza de agua caliente
➣2 tzas de crema para batir
OTROS 
➣1 1/2 tza de galleta Marbú Dorada® molida 
➣70 g de mantequilla derretida
MODO DE PREPARACIÓN:

MEZCLAR la galleta molida con la mantequilla y forrar el fondo de un molde desmontable.

DILUIR el sobre de gelatina Jell-O® sabor mandarina en la taza de agua caliente.

BATIR el Queso Philadelphia® con el azúcar y la crema para batir hasta lograr una consistencia suave y sin grumos.
INCORPORAR la gelatina diluida a la batidora e integrar perfectamente.
VERTER sobre la base de galleta y refrigerar hasta que cuaje.
DECORAR al gusto.


↠PASTEL  HELADO DE CAFÉ



I N G R E D I E N T E S:

➣300 gramos de harina
➣1 lata de leche evaporada
➣6 yemas de huevo
➣3 barras de mantequilla (270 g)
➣4 cucharadas de café soluble
➣2 cucharadas de agua tibia
➣3 claras de huevo apunto de turrón
➣1 lata de lechera
➣5 cucharadas de miel de maíz
➣3 barras de chocolate obscuro
➣5 cucharadas de mantequilla
➣1 cucharadita de polvo para hornear
MODO DE PREPARACIÓN:

Pre-calentar el horno a 180º C.

Para el pastel bate la mantequilla hasta que doble su volumen, añade las yemas una a una, la lechera y el café disuelto en el agua tibia.

Agrega la harina cernida con el polvo para hornear, alternando con las claras batidas, mezclar de forma envolvente para que el pastel esponje.

Agregar la leche Clavel.

Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado, y hornea por 45 min a 180º C. Desmolda y deja enfriar.

Para el betún, derrite el chocolate a baño maría, junto con la miel y la mantequilla, hasta que este todo incorporado.

Una vez frío el pastel cúbrelo con el betún y con el betún sobrante y una duya decora toda la orilla del pastel.

Servir frío.


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