29 sept 2017

Ensalada de bombones

Receta

Resultado de imagen para ensalada de bombon

INGREDIENTES (porción de 6-8 personas):

- 3 TAZAS DE BOMBONES PEQUEÑOS DE COLORES (o cualquier otro bombón)

- 1 LATA DE DURAZNO EN ALMIBAR

- 1/2 LITRO DE YOGUR NATURAL 

- 1/2 LITRO DE CREMA

- 1 LATA DE LECHERA O LECHE CONDENSADA
- 100 GR DE NUEZ

INSTRUMENTOS A UTILIZAR:
- UN RECIPIENTE GRANDE
- UNA CUCHARA
- UNA TABLA PARA CORTAR
- UN CUCHILLO

PREPARACIÓN:

1) Con ayuda del cuchillo y la tabla para cortar se comenzaran a cortar los duraznos en pequeños cuadritos.

2) Ahora en el recipiente se agregaran los bombones, los duraznos, un poco del jugo de los duraznos, el 1/2 litro de yogur, 1/2 litro de crema, la lata de lechera o leche condensada, 100 gr de nuez.

3) Ahora se comenzara a mezclar todo hasta que el yogur, la crema y la lechera cubran todo, y LISTO!!!


Imágenes recabadas de:
https://www.youtube.com/watch?v=oqts8Ujz-iE
 http://www.lacocinadegisele.com/torta-fria-de-duraznos-en-almibar/cortar-duraznos/

No hay comentarios:

Publicar un comentario