Receta
INGREDIENTES (porción de 6-8 personas):
- 3 TAZAS DE BOMBONES PEQUEÑOS DE COLORES (o cualquier otro bombón)
- 1 LATA DE DURAZNO EN ALMIBAR
- 1/2 LITRO DE YOGUR NATURAL
- 1/2 LITRO DE CREMA
- 1 LATA DE LECHERA O LECHE CONDENSADA
- 100 GR DE NUEZ
INSTRUMENTOS A UTILIZAR:
- UN RECIPIENTE GRANDE
- UNA CUCHARA
- UNA TABLA PARA CORTAR
- UN CUCHILLO
PREPARACIÓN:
1) Con ayuda del cuchillo y la tabla para cortar se comenzaran a cortar los duraznos en pequeños cuadritos.
2) Ahora en el recipiente se agregaran los bombones, los duraznos, un poco del jugo de los duraznos, el 1/2 litro de yogur, 1/2 litro de crema, la lata de lechera o leche condensada, 100 gr de nuez.
3) Ahora se comenzara a mezclar todo hasta que el yogur, la crema y la lechera cubran todo, y LISTO!!!
Imágenes recabadas de:
* https://www.youtube.com/watch?v=oqts8Ujz-iE
* http://www.lacocinadegisele.com/torta-fria-de-duraznos-en-almibar/cortar-duraznos/
No hay comentarios:
Publicar un comentario