29 sept 2017

Ensalada de Gelatina

Receta


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INGREDIENTES (porción de 6-8 personas):
- 2 SOBRES DE GELATINA PARA PREPARAR (el sabor que prefieras)
- 2 LITROS DE AGUA
- 1 LITRO DE YOGUR
- 1 LATA DE DURAZNO EN ALMIBAR
- 100 GR DE NUEZ
- 1 LATA DE LECHERA O LECHE CONDENSADA
- 1 LITRO DE CREMA
- 100 GR DE PASAS (es opcional)


INSTRUMENTOS A UTILIZAR:
- UNA TABLA PARA CORTAR
UN CUCHILLO
- UNA CACEROLA
- UN RECIPIENTE GRANDE (donde pondremos toda la ensalada)
- UNA CUCHARA

PREPARACIÓN:

1) Primero se pondrán a hervir agua en la cacerola para hacer la gelatina.

2) Una vez que el agua ya esta hirviendo se agregara un sobre de gelatina y con ayuda de la cuchara se comenzara a mezclar hasta que ya no se vea ningún grumo de gelatina flotando en el agua.

3) Se dejara cuajar hasta que tome una consistencia más firme.

4) Se realizara lo mismo con el segundo sobre pero dentro de otro recipiente











5) Una vez que las gelatinas ya cuajaron se cortaran en pequeños cuadritos y se pondrán en el recipiente grande.












6) Ahora se cortaran los duraznos de igual manera en pequeños trocitos

7) Una vez que ya están cortados los duraznos y la gelatina se agregaran la crema, el yogur, la lechera y un poco del jugo de los duraznos en almibar, ahora se mezclaran con ayuda de la cuchara hasta que la gelatina quede cubierta.

8) Ahora se agregaran la nuez y pasas (es opcional) y LISTO!!!


Imágenes recabadas de:
* http://www.downyoutube.net/watch?v=RaQrFSvLZyk
* https://www.youtube.com/watch?v=GDOFbS0JUOs
* http://platilloshumeantes.blogspot.com/2013/12/gelatina-de-navidad.html
* http://www.lacocinadegisele.com/torta-fria-de-duraznos-en-almibar/cortar-duraznos/

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